
NOVARA -04-02-2019 - Fa tappa a Novara, all'Istituto Ravizza, il "Cooking Quiz":domani, martedì 5 febbraio saranno protagonisti gli studenti delle classi 4^ ad indirizzo cucina e sala, che assisteranno alle lezioni tenute rispettivamente dallo Chef ALMA Bruno Ruffini e dall’Ambassador ALMA Mario Bevione. Il Concorso prevede una didattica interattiva e coinvolgente condotta dai prestigiosi docenti ed una fase successiva di verifica, attraverso il quiz multi-risposta, guidata da Alvin Crescini di Peaktime, società produttrice del Format. Iniziato lo scorso 10 gennaio da Sorrento (NA), il tour tra i banchi di scuola degli istituti alberghieri d’Italia ha già raggiunto Napoli, Giarre, Enna, Palermo, Massa Marittima (GR), Firenze, Borgo S. Lorenzo (FI), Spoleto e Pavia, con tanti appuntamenti in divenire!Novità di questa edizione riguarda l’introduzione dei consigli su come effettuare una corretta raccolta differenziata degli imballaggi e dei prodotti utilizzati in cucina grazie alla collaborazione del Consorzio COREPLA (Consorzio Nazionale per la raccolta, il riciclo e il recupero degli imballaggi in plastica) e del Consorzio RICREA (Consorzio Nazionale Riciclo e Recupero Imballaggi Acciaio). Presto sarà possibile vedere in tv tutti gli appuntamenti. Cooking Quiz è un progetto ideato da Edizioni Plan e Peaktime in collaborazione con ALMA, La Scuola internazionale di Cucina Italiana. Curiosità, informazioni e foto su cookingquiz.it e sulla pagina Facebook @cookingquiz ed Instagram @cooking_quiz.


