NOVARA - 11-08-2018 - Nuovo appuntamento con le cene stellate "Degusto": l'evento è in programma il 21 e 22 settembre prossimo al Castello di Novara. E' già possibile prenotare. Dodici sono i ristoranti coinvolti quest’anno (sette stellati Michelin), 14 gli chef (tutti piemontesi con un ospite lombardo) che cucineranno dagli antipasti al dolce. Si tratta di: Piero Bertinotti (Pinocchio, Borgomanero), Davide Brovelli (Il Sole, Ranco), Massimiliano Celeste (Il Portale, Verbania), Jumpei Kuroda (I due buoi, Alessandria), Christian Milone (Trattoria Zappatori, Pinerolo), Massimiliano Musso (Ristorante Cà Vittoria, Tigliole d'Asti), Marco Sacco e Silvestro Zanella (Piccolo Lago, Mergozzo), Fabrizio Tesse (Ristorante Carignano, Torino) e Claudio Zuin e Marco Salsa (Macallè, Momo). Coordinamento tecnico: Sabina Magistro (Osteria della Corte), Gianpiero Cravero (Convivum, Novara) e Massimo Sartoretti (DIvin Porcello, Masera). Questi, invece, menù delle due serate. 21 settembre: tartara di tonno, zabaione e alga; gusto insalata russa, ma in altre consistenze; risotto fichi, stracciatella e limone; scampo, castagne, porcini e lamponi; rivisitazione del tiramisù; caffè e frollini. 22 settembre: lingotto del Mergozzo; cotechino nostrano in piedi, fonduta di Bettelmatt e funghi reali; ravioli con melanzane alla brace, pomodoro, gamberi rossi; guancialino di vitello piemontese brasato al vermuth Vandalo, composta di fagioli di Saluggia e chips di radici amare; semifreddo di zabaione con amaretto al rum; caffè e frollini. Ciascun menù ha un costo di 50 euro. E' già possibile prenotare scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonando al numero 349 2874518.


