1

Risone

NOVARA-18-06-2018 – Anche il riso

‘100% italiano’ tra i protagonisti del Villaggio Coldiretti svoltosi in questi giorni a Torino, con una massiccia partecipazione e presenza del territorio. Ma non solo: ad essere rappresentato è tutto il ‘made in Novara-Vco’, con la preparazione della paniscia dell’agrichef Angelo Ballasina di Monticello, la stalla con le razze bovine delle nostre Alpi, la degustazione di Ghemme e dei Nebbioli del Nord Piemonte presso l’area attrezzata o, ancora, le carni piemontesi e novaresi grigliate e illustrate dai ‘tutor della carne’. Per il presidente di Coldiretti Novara Vco Sara Baudo,  “gli spunti sono davvero infiniti. Fattoria degli animali, fattorie didattiche, agriasilo, villaggio delle idee, info point per tutto l'universo agricolo e per i consumatori, con infinite soluzioni di degustazioni, nelle enoteche, nelle agribirreria, nelle agrigelaterie, nelle agribacerie, con menù a 5 euro, con primi, secondi, dolci, carne, pesce, pizza, e con le lezioni di cucina con gli Agrichef. E ancora la bella mostra dedicata al riso incontri e workshop sul presente e sul futuro dell'agricoltura, sulla distintività delle produzioni, sui passaggi e gli accordi di filiera”.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.