NOVARA -30-04-2018 -Il 20enne novarese
Matteo Cocco, si è diplomato Professionista di Sala ad ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. Cocco ha ottenuto il diploma insieme ad altri 19 ragazzi provenienti da tutta Italia e ha svolto il periodo di stage nel Regno Unito, presso il Ristorante tre stelle Michelin "The Waterside Inn". Il corso era iniziato lo scorso mese di settembre. Con il suo corso ALMA si propone di elevare la qualità del servizio di sala, che è un fattore fondamentale per il successo delle strutture ristorative. Particolarmente soddisfatta del percorso svolto dai ragazzi è Mariella Organi, maître de “La Madonnina del Pescatore” a Senigallia e membro del Comitato Scientifico di ALMA in cui presiede la didattica dell’Ospitalità: la Organi ha ricoperto il ruolo di giurata all’interno della commissione di esame. Coordinatore del corso è stato Roberto Gardini, Sommelier Professionista, Maître e Wine Consultant con esperienza in alberghi di lusso e ristoranti stellati.


