1

gorgonzola pere

NOVARA - 28-04-2018 - Il Consorzio Gorgonzola sarà presente a Cibus, il 19° Salone internazionale dell’Alimentazione in programma alla Fiera di Parma dal 7 al 10 maggio. Due gli appuntamenti giornalieri allo stand del Consorzio (Pad 2- stand C056).  Nelle giornate di 
lunedì 7, mercoledì 9 e giovedì 10 maggio, lo chef Gianpiero Cravero proporrà abbinamenti con eccellenze Dop e Igp del territorio italiano. Martedì 8 maggio, il testimonial del Consorzio Gorgonzola,, chef Antonino Cannavacciuolo, preparerà dal vivo una sua ricetta. Il gorgonzola, con 720 milioni di euro circa di volume d’affari al consumo, rappresenta oggi il 3° formaggio di latte vaccino per importanza nel panorama dei formaggi Dop italiani.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.