NOVARA/LESA -20-03-2018- L'Associazione
Italiana Celiachia Piemonte e Valle d'Aosta organizza un corso base di panificazione, pizza e piadine senza glutine a Novara e Lesa. I corsi saranno tenuti dalla Ditta Molino Rivetti - Il Pane di Anna e saranno l'occasione per imparare alcune tecniche sull’utilizzo di materie prime senza glutine realizzando ottime preparazioni. Il corso del 14 aprile si svolgerà dalle ore 15 alle ore 18 presso il "Centro Amicizia" Parrocchia Sacro Cuore, in piazza Sacro Cuore 7 a Novara, mentre a Lesa si svolgerà il 12 maggio (sempre dalle 15 alle 18) presso l'Oratorio Villa Lesa di via Opifici. Il corso prevede la preparazione di base per pane, focaccia e pizza con farine senza glutine e la dimostrazione di tecniche per preparazione pasta fresca e dolci. La quota di partecipazione è di 10 euro per i soci Aic e bambini, 20 euro per i non soci. La prenotazione è obbligatoria: entro il 7 aprile per il corso di Novara e entro il 2 maggio 2018 per il corso di Lesa. Per le iscrizioni contattare la coordinatrice AIC Novara, Gabriella Colangeli (tel 327-5927333).


