1

gorgonzola foto alto

NOVARA -01-05-2022 -- Il Consorzio Gorgonzola sarà a CIBUS, che torna alle sue date storiche dal 3 al 6 maggio, al PAD. 02 - STAND C 056. Nei primi tre giorni della manifestazione allo stand consortile si alterneranno i giovani allievi dell’”Istituto Professionale G. Ravizza” di Novara, coordinati dallo Chef Lucio Salvatore, che proporranno due momenti di degustazione a base di Gorgonzola Dop, alle 11.30 e alle 15.00, con ricette e abbinamenti inediti. I temi di quest’anno saranno i rapporti tra industria e distribuzione, il ruolo della filiera agricola per la redditività delle imprese, la ristorazione del futuro e il ruolo dei prodotti Dop e Igp negli assortimenti.

Questi gli appuntamenti.

- 3 maggio, Mezze maniche integrali con Gorgonzola Dop dolce, nocciola gentile ed erba cipollina e Roast-beef con salsa al Gorgonzola Dop dolce e composta di pere
- 4 maggio. Polentina gialla di riso con cubo di Gorgonzola Dop piccante e fiori eduli eQuiche zucchine, porro e Gorgonzola Dop dolce
- 5 maggio, Insalatina di riso venere, verdurine, pesto di sedano e Gorgonzola Dop piccante eCrumble di colomba con morbido Gorgonzola Dop dolce e coulis di lamponi

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.