1

gorgonzola dop 3

NOVARA - 17-04-2022 -- Il Consorzio Gorgonzola sarà presente a "CIBUS", evento che torna alle sue date storiche dal 3 al 6 maggio, al PAD. 02 - STAND C 056. Nei primi tre giorni della manifestazione allo stand consortile si alterneranno i giovani allievi dell’”Istituto Professionale G. Ravizza” di Novara, coordinati dallo Chef Lucio Salvatore, che proporranno due momenti di degustazione a base di Gorgonzola DOP, alle 11.30 e alle 15.00, con ricette e abbinamenti inediti. Per questa edizione sono attesi a Parma oltre 60.000 visitatori da tutto il mondo. I temi di quest’anno saranno i rapporti tra industria e distribuzione, il ruolo della filiera agricola per la redditività delle imprese, la ristorazione del futuro e il ruolo dei prodotti Dop e Igp negli assortimenti.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.